Израиль на ладони

Израильское право

На сайте 52830 документов по израильскому праву и законам
Архив ответов /

договор, инвестор, документ, просьба, посольство


Как получить визу Е-2 для ведения бизнеса в США?

№87409 01.12.18 для печати отправить другу в избранное закладки ссылка

Вопрос
Существует ли возможность получения инвестиционной визы Е-2 для израильтян в целях ведения бизнеса в США?

Ответ
Израиль до сих пор не подписал договор с США о двусторонней схеме взаимных инвесторов, хотя окончательное утверждение указанного договора, вероятно, произойдет в ближайшее время. Таким образом, граждане Израиля не могут подать просьбу на визу Е-2, за некоторым исключением.
Израильтянин с двойным гражданством (украинское, молдавское, но кроме российского) имеет право подать заявку и получить визу инвестора (E-2) в США в посольстве США в Тель-Авиве. Рекомендуемые необходимые инвестиции составляют минимум $ 100,000 в легальный американский бизнес. Для получения инвестиционной визы Е-2 требуется много различных документов, включая: подробный бизнес-план с указанием жизнеспособности и прибыльности бизнеса, личные данные, много справок и разрешений, в том числе свидетельство об отсутствии судимости в Израиле, финансовая отчетность, выписка из банка, свидетельство о праве собственности компании, корпорации и тому подобное. Когда все документы будут готовы, они подаются вместе с просьбой о выдаче инвестиционной визы Е-2 в посольство США в Израиле. Только после того, как все предоставленные документы в порядке и ясны, представители посольства США скоординируют интервью для инвестора с целью получения визы Е-2.

Адвокат-нотариус Борис Бронштейн Адвокат-нотариус адвокатская и нотариальная контора «Бронштейн и партнеры»

Лицензия № 37023
г. Тель-Авив, ул. Бен-Егуда 1
тел: 03-5164471.


Подпишитесь на рассылку Израильского права и получайте новые юридические вопросы и ответы на электронную почту.
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter Заметили ошибку в тексте? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter