Израиль на ладони

Израильское право

На сайте 53477 документов по израильскому праву и законам
Архив ответов /

Вопросы гражданства


Какие документы необходимы при продлении визы А5?

№63482 18.08.10 для печати отправить другу в избранное закладки ссылка

Вопрос
По окончании срока действия визы А5 какие документы мне будут необходимы для продления этой визы? В моем случае меня особенно интересует российский загранпаспорт, так как его придется продлевать.

Ответ
1) Росийский паспорт не продлевается, его меняют на новый, так что позаботьтесь об этом зараннее. 2) Смотря на каком основании (по ком) у Вас виза 5-а. Если у Вас уже все документы в мисрад апним сданы, то кроме действующего паспорта ничего не потребуется, а для смены статуса 5-а на гражданство нужна справка о несудимости.

Адвокат-нотариус Борис Бронштейн Адвокат-нотариус адвокатская и нотариальная контора «Бронштейн и партнеры»

Лицензия № 37023
г. Тель-Авив, ул. Шауль аМелех 8
тел: 03-5164471.


Подпишитесь на рассылку Израильского права и получайте новые юридические вопросы и ответы на электронную почту.
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter Заметили ошибку в тексте? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter