Израиль на ладони

Израильское право

На сайте 51066 документов по израильскому праву и законам
Архив ответов /

турист, проживание, апостиль, свидетельство, рождение


Какие документы необходимы для легализации супруги?

№83573 17.01.17 для печати отправить другу в избранное закладки ссылка

Вопрос
Я (60 лет) встретил в Израиле легальную туристку (54 года) из России, и мы полюбили друг друга. У нее виза на 3 месяца, которые мы живем вместе. На последние дни этих трех месяцев нам назначена первая встреча в МВД для открытия дела о совместном проживании (таким образом я думал начать ступенчатую процедуру). Необходимые документы из России мы заказали и получили.
Все ли здесь правильно/законно? Какие возможны неприятности на этом пути?

Ответ
Документы должны быть апостилированы (кроме свидетельства о рождении), переведены на иврит и заверены нотариусом. Все ли нормально или нет — это нужно обсуждать на личном приёме у адвоката, так как вопрос требует детализации.

Адвокат — нотариус  Дмитрий Баксанский Адвокат Дмитрий Баксанский

Лицензия № 30059
г. Ришон ле-Цион, ул. Тармаб 5 , этаж 1 , кабинет номер 3
тел: 03-9563676.
моб.тел: 0504-662165


Подпишитесь на рассылку Израильского права и получайте новые юридические вопросы и ответы на электронную почту.
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter Заметили ошибку в тексте? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter